PDA

Visualizza Versione Completa : [Guida] Registrare video con CamStudio



Matrox350
26-04-10, 14:40
Per realizzare i vostri video di grinding potete utilizzare CamStudio software gratuito scaricabile a questo link http://camstudio.org/, una volta registrato dovreto splittarlo seguendo le indicazioni di peppinerus, pubblicarlo su youtube (massimo 10 minuti a video attenzione!) e uploadarli sul forum nella sezione leakfinder

freccia1985
04-05-10, 09:01
Ragazzi io ho fatto un video, ma quando lo vado a riprodurre non si vede nulla...possibili soluzioni???

Peppinerus
04-05-10, 13:16
Con cosa l'hai fatto????
Se riuscite.... "procuratevi" Camtasia Studio 6 ....... Ŕ a <pagamento>, ma molto meglio della versione free......
Freccia.... senti solo audio???? In questo caso prova a guardarlo con un'altro player, tipo Winamp o altri... ;)

Matrox350
04-05-10, 13:41
prova ad aprirlo con winamp o meglio vlc magari ti mancano i codec sul player

WarioDoors
04-05-10, 16:40
tira un paio di botte al pc

eddyeddola
14-05-10, 03:38
tira un paio di botte al pc

quoto.lol

pivolo
14-05-10, 08:42
ciao, io registro tranquillamente video e audio, ma persiste sempre un ruore di sottofondo (tipo frfrfrfrfrfrfrfrfr........... capito no????), sapete se c'e' qualche escamotage x toglierlo? altrimenti me lo compatisco!!!!

Matrox350
14-05-10, 09:05
prova a cambiare il mic/cuffia potrebbe essere quello

Peppinerus
14-05-10, 10:01
prova a cambiare il mic/cuffia potrebbe essere quello

Oppure abbassa la sensibilitÓ del microfono..... il problema Ŕ quello.... ;)

freccia1985
17-05-10, 07:47
prova ad aprirlo con winamp o meglio vlc magari ti mancano i codec sul player

Ho provato di nuovo....con il programma non parte e con vlc mi dice che c'Ŕ un errore e non lo legge nemmeno quello....soluzioni :D???

thottor95
17-05-10, 10:07
a me con vlc non parte perche mi dice che il file non Ŕ supportato , invece si vede e si sente bene con il programma power dvd cyberlink.

Peppinerus
17-05-10, 11:32
Ragazzi...... chi vuole fare video, mi contatti in pvt..... ;)

kathmandu360
13-07-10, 18:07
non riesco a registrare l'audio dei video....sono un donk col pc, qualcuna che mi da una mano?

Peppinerus
14-07-10, 13:26
Non ho capito..... dici l'audio dal microfono????
Devi semplicemente impostare l'ingresso corretto....... se hai problemi o spieghi meglio, o mi contatti su skype :)