PDA

Visualizza Versione Completa : regolamento dubbio



nax3011
19-11-07, 10:22
030

in un tavolo dove si sfidano piu' colori la regola è per seme o per altro?

midawi
19-11-07, 10:24
vediamo se dico la stupidata del giorno

dovrebbe essere la carta piu alta del colore

Benjix
19-11-07, 11:03
Carta più alta e via di seguito le altre a parità.

gurupoker
19-11-07, 11:32
si nei gioki come hold'em o omaha il seme nn ha nessuna valenza

solo nello stud si guarda il seme nel caso di chi deve piazzare il bring in (il giocatore con la carta scoperta + bassa deve mettere una puntata forzata e nel caso ci siano due carte basse uguali si guarda il seme per decidere chi paga)

LeleLele
19-11-07, 14:00
030

in un tavolo dove si sfidano piu' colori la regola è per seme o per altro?


poi è impossibili aver 2 colori di diverso seme sul tavolo...quindi carta + alta del colore

fragiola
19-11-07, 14:27
qualcuno mi spiega come nell' holdem si possano verificare due colori? 028 028 028 028