Il gioco è vietato ai minori di 18 anni - Giocare troppo può causare dipendenza
Pokeritaliaweb Forum - Powered by vBulletin

User Tag List

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Discussione: Holdem manager con Snai ?

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    897
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Holdem manager con Snai ?

    Oggi ho scaricato holdem manager sembra un bel programma e con Titan Poker funziona ... con poker Snai per˛ non riesce ad importare le HH, la cosa mi sembra un po' strana perchŔ usano tutte e due lo stesso software.
    Qualcuno Ŕ riuscito a farlo funzionare con Snai ?? O magari con altre Poker Room del network ipoker.it ??

  2. #2
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da DoctorT Visualizza Messaggio
    Oggi ho scaricato holdem manager sembra un bel programma e con Titan Poker funziona ... con poker Snai per˛ non riesce ad importare le HH, la cosa mi sembra un po' strana perchŔ usano tutte e due lo stesso software.
    Qualcuno Ŕ riuscito a farlo funzionare con Snai ?? O magari con altre Poker Room del network ipoker.it ??
    +1

  3. #3
    Data Registrazione
    Jan 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    11,611
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Avete configurato le hand history in inglese?

  4. #4
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Ruskie Visualizza Messaggio
    Avete configurato le hand history in inglese?
    ciao
    ho proprio scaricato la room in inglese , non so se si riesce a configurare solo le hand history ... ma non mi sembra !
    Vado piano perchŔ ho fretta

  5. #5
    Data Registrazione
    Jan 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    11,611
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Se la room Ŕ in inglese le hh dovrebbero in teoria essere in inglese di default. La versione di HEM Ŕ recente, presa dal sito da poco?

  6. #6
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Ruskie Visualizza Messaggio
    Se la room Ŕ in inglese le hh dovrebbero in teoria essere in inglese di default. La versione di HEM Ŕ recente, presa dal sito da poco?
    si , ho fatto l'aggiornamento in questi giorni 1.11.06a

    P.S. ho aperto un altro post sempre in questa sezione , dove avendo avuto uno scambio con un'altro utente ci sono delle info su questo mio problema , non so postare il link per˛ l'ultimo aggiornamento risale a circa un'ora fa .

    grazie
    Vado piano perchŔ ho fretta

  7. #7
    Data Registrazione
    Jan 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    11,611
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Si, l'ho letta. Purtroppo io uso PT3 (e mi ci trovo benissimo), non so darti maggiori informazioni.

  8. #8
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Ruskie Visualizza Messaggio
    Si, l'ho letta. Purtroppo io uso PT3 (e mi ci trovo benissimo), non so darti maggiori informazioni.
    grazie per l interessamento ... !
    Vado piano perchŔ ho fretta

  9. #9
    Data Registrazione
    Feb 2010
    LocalitÓ
    schivenoglia
    Messaggi
    1,133
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    bisogna spuntare tutti i quadratini della chat, mettere la room in ing e far vedere ad hem il percorso delle hh ed il giochino e' fatto.

  10. #10
    Data Registrazione
    Sep 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    30,757
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da pivolo Visualizza Messaggio
    bisogna spuntare tutti i quadratini della chat, mettere la room in ing e far vedere ad hem il percorso delle hh ed il giochino e' fatto.
    Grazie della dritta...vediamo se si riesce a risolvere!

    Freccia1985 concentratissimo che fa la Formazione al Fantacalcio...

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. SGRAT POKER 7game torneo!!!
    Di donald89 nel forum ALTRE POKER ROOM
    Risposte: 189
    Ultimo Messaggio: 03-11-09, 12:36
  2. 0.50Ç ps.it - KQs da BB
    Di Skere88 nel forum SITNGO ED HEADS UP - TEXAS HOLD'EM NL-
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 02-11-09, 19:44
  3. Blog live Ept Varsavia Pokerstars.it day 4 ‎
    Di Boss nel forum EPT VARSAVIA [STAGIONE 6]
    Risposte: 262
    Ultimo Messaggio: 25-10-09, 01:23
  4. 5^ GIORNATA Serie A. Campionato 2009/2010
    Di gurupoker nel forum SPORT NEWS, BLOG, SISTEMI E LIVE BETTING
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 25-09-09, 08:42
  5. Giocavo meglio quando giocavo peggio!!!
    Di Adx nel forum DISCUSSIONI VARIE, BRAG & WHINE
    Risposte: 26
    Ultimo Messaggio: 24-02-09, 18:35

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •